25.02.2024
Reminiszere
  mit Prädikant Jona Luther

In diesem Gottesdienst verleiht der Bürgermeister der Stadt Bergisch Gladbach, Frank Stein, die Ehrennadel an Presbyter Herrn Dr. Hartwig Arndt.

Die Ehrennadel wird Personen verliehen, die sich um das Ansehen und das Wohl der Stadt Bergisch Gladbach durch besonderes  ehrenamtliches Engagement verdienst gemacht haben.

Nach dem Gottesdienst findet ein Empfang im Treff am Turm statt. Herzliche Einladung!

03.03.2024
Okuli
  mit Diakonin Jutta Unterbusch

Wir feiern in diesem Gottesdienst Abendmahl.

youtube LivestreamEs ist geplant, diesen Gottesdienst auf unserem youtube-Kanal zu übertragen. Der Live-Stream wird dort, wenn dieser stattfindet, spätestens ab dem jeweiligen Samstag vorangekündigt.

10.03.2024
Laetare