HGK virtuell – Einladung zum Erntedank-Gottesdienst, 04.10.2020

Herzliche Einladung …

… zum Gottesdienst am 17. Sonntag nach Trinitatis mit Pfarrer Carsten Bierei.

Wir feiern zum ersten Mal seit Corona wieder Abendmahl. Dies macht zusätzliche organisatorische Maßnahmen notwendig. Daher bitten wir Sie, sich möglichst bis Donnerstag Abend telefonisch anzumelden. So ermöglichen Sie eine schnelle und für die Helfer einfachere Listenführung vor dem Gottesdienst-Beginn. Alle Informationen zur Anmeldung finden Sie auf dieser Info-Seite. Bitte beachten Sie dort auch die Hinweise zum Datenschutz!

Die Gottesdienste übertragen wir ab 10:00 Uhr auch auf unserem youtube-Kanal live ins Internet. Später finden Sie dort auch den Mitschnitt.

Infos zu Spendenmöglichkeiten: