HGK virtuell – Einladung zum Gottesdienst am 13. Sonntag nach Trinitatis, 06.09.2020

Herzliche Einladung …

… zum Gottesdienst am 13. Sonntag nach Trinitatis mit Prädikantin Sigrid Halbe.

Weiterhin können unsere öffentlichen Gottesdienste nur in eingeschränkter Form stattfinden. Daher bitten wir Sie, sich möglichst bis donnerstags abends telefonisch dazu anzumelden. Alle Informationen zur Gottesdienst-Anmeldung finden Sie auf dieser Info-Seite. Bitte beachten Sie dort auch die Hinweise zum Datenschutz!

Die Gottesdienste übertragen wir ab 10:00 Uhr auch auf unserem youtube-Kanal live ins Internet. Später finden Sie dort auch den Mitschnitt.

Infos zu Spendenmöglichkeiten: