HGK virtuell – Einladung zum Gottesdienst am 18. Sonntag nach Trinitatis, 11.10.2020

Herzliche Einladung …

… zum Gottesdienst am 18. Sonntag nach Trinitatis mit Pfarrer Carsten Bierei.

Mit diesem Sonntag beginnt die Predigtreihe zu Liedern von Paul Gerhardt.
Thema an diesem Sonntag: EG 447, „Lobet den Herren alle, die ihn ehren“

Weiterhin können unsere öffentlichen Gottesdienste leider nur in eingeschränkter Form stattfinden. Daher bitten wir Sie, sich möglichst bis donnerstags abends telefonisch anzumelden. So ermöglichen Sie eine schnelle und für die Helfer einfachere Listenführung vor dem Gottesdienst-Beginn. Alle Informationen zur Anmeldung finden Sie auf dieser Info-Seite. Bitte beachten Sie dort auch die Hinweise zum Datenschutz!

Die Gottesdienste übertragen wir ab 10:00 Uhr auch auf unserem youtube-Kanal live ins Internet. Später finden Sie dort auch den Mitschnitt.

Mitschnitt:

Infos zu Spendenmöglichkeiten: