HGK virtuell – Gottesdienst zu Exaudi, 24.05.2020

… zu unserem Gottesdienst am 6. Sonntag nach Ostern, Exaudi, mit Prädikant Hartmut Herrmann.

Der Wochenspruch dieser Woche steht in Psalm 27, 7 und lautet:

Christus spricht: „Wenn ich erhöht werde von der Erde, so will ich alle zu mir ziehen.“

Auch heute findet wieder ein eingeschränkter öffentlicher Gottesdienst in unserer Heilig-Geist-Kirche statt. Aber bitte kommen Sie nicht unangemeldet vorbei. Da nach wie vor viele behördliche Auflagen umgesetzt werden müssen, war/ist unter anderem nur ein sehr begrenztes Platzangebot verfügbar, das eine Voranmeldung zum Besuch nötig macht.

Alle Informationen dazu finden Sie auf dieser Info-Seite. Bitte beachten Sie dort auch die Hinweise zum Datenschutz!

Falls Sie keinen Platz mehr bekommen haben sollten oder aus anderen Gründen nicht in der Kirche am Gottesdienst teilnehmen möchten, übertragen wir diesen ab 10:00 Uhr auf unserem youtube-Kanal live ins Internet. Später finden Sie dort auch den Mitschnitt.

Aufzeichnung des Gottesdienstes.