HGK virtuell – Gottesdienst zu Pfingsten, 31.05.2020

… zu unserem Gottesdienst am Pfingstsonntag mit Pfarrer Carsten Bierei.

Der Wochenspruch dieser Woche steht in Sach. 4, 6b und lautet:

„Es soll nicht durch Heer oder Kraft, sondern durch meinen Geist geschehen, spricht der HERR Zebaoth.“

Auch heute findet wieder ein eingeschränkter öffentlicher Gottesdienst in unserer Heilig-Geist-Kirche statt. Aber bitte melden Sie sich vorher an. Da nach wie vor viele behördliche Auflagen umgesetzt werden müssen, ist unter anderem nur ein sehr begrenztes Platzangebot verfügbar.

Alle Informationen dazu finden Sie auf dieser Info-Seite. Bitte beachten Sie dort auch die Hinweise zum Datenschutz!

Falls Sie keinen Platz mehr bekommen haben sollten oder aus anderen Gründen nicht in der Kirche am Gottesdienst teilnehmen möchten, übertragen wir diesen ab 10:00 Uhr auf unserem youtube-Kanal live ins Internet. Später finden Sie dort auch den Mitschnitt.

Mitschnitt: