HGK virtuell – Gottesdienst zu Rogate, 17.05.2020

… zu unserer virtuellen Sonntagsbotschaft zum 5. Sonntag nach Ostern, Rogate.

Der Wochenspruch dieser Woche steht in Psalm 66, 20 und lautet:

„Gelobt sei Gott, der mein Gebet nicht verwirft noch seine Güte von mir wendet.“

Heute findet nach vielen Wochen wieder ein öffentlicher (eingeschränkter) Gottesdienst in unserer Heilig-Geist-Kirche statt. Aber bitte kommen Sie nicht unangemeldet vorbei. Da viele behördliche Auflagen umgesetzt werden müssen, war/ist unter anderem nur ein sehr begrenztes Platzangebot verfügbar, das eine Voranmeldung zum Besuch nötig macht.

Alle Informationen dazu finden Sie auf dieser Seite.

Damit Sie aber trotzdem am Gottesdienst zumindest virtuell teilnehmen können, wird dieser heute ab 10:00 Uhr auf unserem youtube-Kanal live ins Internet übertragen. Später finden Sie dort auch den Mitschnitt.

Aufzeichnung vom Sonntag