HGK virtuell – Gottesdienst zu Trinitatis, 07.06.2020

… zu unserem Gottesdienst am Trinitatis-Sonntag mit Pfarrer Carsten Bierei.

Der Wochenspruch dieser Woche steht bei Jesaja 6, 3 und lautet:

„Heilig, heilig, heilig ist der Herr Zebaoth, alle Lande sind seiner Ehre voll.“

Auch heute findet wieder ein eingeschränkter öffentlicher Gottesdienst in unserer Heilig-Geist-Kirche statt. Alle Informationen zur Gottesdienst-Anmeldungfinden Sie auf dieser Info-Seite. Bitte beachten Sie dort auch die Hinweise zum Datenschutz!

Falls Sie keinen Platz mehr bekommen haben sollten oder aus anderen Gründen nicht in der Kirche am Gottesdienst teilnehmen möchten, übertragen wir diesen ab 10:00 Uhr auf unserem youtube-Kanal live ins Internet. Später finden Sie dort auch den Mitschnitt.