HGK virtuell – Gottesdienst zum 1. Sonntag nach Trinitatis, 14.06.2020

… zu unserem Gottesdienst am 1. Sonntag nach Trinitatis mit Prädikantin Sigrid Halbe.

Der Wochenspruch dieser Woche steht bei Lukas 10, 16 und lautet:

„Christus spricht: Wer euch hört, der hört mich; und wer euch verachtet, der verachtet mich.“

Auch heute findet wieder ein eingeschränkter öffentlicher Gottesdienst in unserer Heilig-Geist-Kirche statt. Alle Informationen zur Gottesdienst-Anmeldung finden Sie auf dieser Info-Seite. Bitte beachten Sie dort auch die Hinweise zum Datenschutz!

Diesen Gottesdienst übertragen wir ab 10:00 Uhr auch auf unserem youtube-Kanal live ins Internet. Später finden Sie dort auch den Mitschnitt.