HGK virtuell – Gottesdienst zum 2. Sonntag nach Trinitatis, 21.06.2020

… zu unserem Gottesdienst am 2. Sonntag nach Trinitatis mit Pfarrer Carsten Bierei.

Der Wochenspruch dieser Woche steht bei Matthäus 10, 28 und lautet:

„Christus spricht: Kommt her zu mir, alle, die ihr mühselig und beladen seid; ich will euch erquicken.“

Auch heute findet wieder ein eingeschränkter öffentlicher Gottesdienst in unserer Heilig-Geist-Kirche statt. Alle Informationen zur Gottesdienst-Anmeldung finden Sie auf dieser Info-Seite. Bitte beachten Sie dort auch die Hinweise zum Datenschutz!

Diesen Gottesdienst übertragen wir ab 10:00 Uhr auch auf unserem youtube-Kanal live ins Internet. Später finden Sie dort auch den Mitschnitt.