HGK virtuell – Gottesdienst zum 3. Sonntag nach Trinitatis, 28.06.2020

… zu unserem Gottesdienst am 3. Sonntag nach Trinitatis mit Diakonin Jutta Unterbusch.

Der Wochenspruch dieser Woche steht bei Lukas 19, 10 und lautet:

„Der Menschensohn ist gekommen, zu suchen und selig zu machen, was verloren ist.“

Auch heute findet wieder ein eingeschränkter öffentlicher Gottesdienst in unserer Heilig-Geist-Kirche statt. Alle Informationen zur Gottesdienst-Anmeldung finden Sie auf dieser Info-Seite. Bitte beachten Sie dort auch die Hinweise zum Datenschutz!

Diesen Gottesdienst übertragen wir ab 10:00 Uhr auch auf unserem youtube-Kanal live ins Internet. Später finden Sie dort auch den Mitschnitt.