HGK virtuell – Gottesdienst zum 5. Sonntag nach Trinitatis, 12.07.2020

… zu unserem Gottesdienst am 5. Sonntag nach Trinitatis mit Prädkant Jona Luther.

Der Wochenspruch dieser Woche steht bei Epheser 2, 8 und lautet:

„Aus Gnade seid ihr selig geworden durch den Glauben, und das nicht aus euch: Gottes Gabe ist es.“

Auch heute findet wieder ein eingeschränkter öffentlicher Gottesdienst in unserer Heilig-Geist-Kirche statt. Alle Informationen zur Gottesdienst-Anmeldung finden Sie auf dieser Info-Seite. Bitte beachten Sie dort auch die Hinweise zum Datenschutz!

Diesen Gottesdienst übertragen wir ab 10:00 Uhr auch auf unserem youtube-Kanal live ins Internet. Später finden Sie dort auch den Mitschnitt.