01.10.2023

08.10.2023

15.10.2023

Wir feiern in diesem Gottesdienst Abendmahl.

youtube LivestreamEs ist geplant, diesen Gottesdienst auf unserem youtube-Kanal zu übertragen. Der Live-Stream wird dort, wenn dieser stattfindet, spätestens ab dem jeweiligen Samstag vorangekündigt.

22.10.2023

29.10.2023

31.10.2023
Reformationstag

05.11.2023
  mit Prädikant Hartmut Herrmann

Predigtreihe Hände

12.11.2023
Drittletzter Sonntag des Kirchenjahres
  mit Pfarrer Oliver Wirthmann

19.11.2023
Vorletzter Sonntag des Kirchenjahres
  mit Prädikant Jona Luther

Predigtreihe Hände

22.11.2023
Buß- und Bettag

26.11.2023
Ewigkeitssonntag
  mit Pfarrer Carsten Bierei

In diesem Gottesdienst gedenken wir an die Verstorbenen des vergangenen Kirchenjahres.

03.12.2023

Familiengottesdienst